S’abonner

Utilisation de mes données personnelles

Le respect de votre vie privée est primordial. Les informations que vous nous transmettez sur vous-même ou sur vos centres d'intérêts seront uniquement utilisées pour vous offrir le meilleur service possible et adapter nos offres à vos besoins. Si vous avez souscrit à notre newsletter, vous recevrez régulièrement une newsletter avec nos offres et les dernières découvertes mode. Si vous ne souhaitez plus recevoir nos newsletters, cliquez sur le lien de désabonnement présent dans l’email. Vous ne recevrez plus les newsletters et vous serez effacé(e) de nos fichiers. Néanmoins, nous vous enverrons encore des emails concernant vos commandes.